Fisch


Mit geräuchertem Lachs hat alles begonnen...

Heute finden Sie neben Lachs auch andere delikate Fische in unserem Sortiment - überzeugen Sie sich selbst!

 

Bitte beachten Sie dass unsere Fische mit einem Durchschnittsgewicht angegeben sind und so auch verrechnet werden. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann das effektive Gewicht von ausgeschriebenen Gewicht um +/-10% abweichen.

Irischer Bio Zuchtlachs, geräucht

Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Irland. Bei uns in Wetzikon versetzen wir ihn mit Meersalz und Bio Rohzucker. Anschliessend wird er über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland kalt geräuchert.

CHF 66.30

CHF 102.00 / kg
  • 0.65 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Irischer Bio Zuchtlachs, graved

Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Irland.

 Graved Lachs ist nicht geräuchert, er wird 5 Tage in unserer geheimen Gewürzmischung mariniert und erhält danach Finish aus Olivenöl und Dill.

 

CHF 66.30

CHF 102.00 / kg
  • 0.65 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Alaska Wildlachs Sockey, geräucht

Der nachhaltig gefischte Sockey oder Redsalmon (Oncorhynchus nerka) wird im Meer (FAO Zone 67) vor der Küste im Golf von Alaska gefangen. Gefischt werden die Jungtiere von Juni bis September mit Netzen oder an Schlepphaken. Vorort werden die Fische filetiert und gefroren. Unser Fisch wird tiefgefroren in Containern auf dem Seeweg jeweils ab Oktober eingeführt.

Bei uns in Wetzikon versetzen wir ihn mit Meersalz und Bio Rohzucker. Anschliessend wird er über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland kalt geräuchert.

CHF 87.00

CHF 116.00 / kg
  • 0.75 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Swiss Lachs geräucht

Der erste Schweizer Lachs aus nachhaltiger Zucht - ohne jegliche Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics - lebt in frischestem Quellwasser den Bündner Alpen und wird bei uns in Wetzikon auf unsere bewährte Art veredelt.

CHF 22.50

CHF 152.00 / kg
  • 0.15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Lachsforelle kalt geräucht (CH)

Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Schlatt im Kanton Thurgau an der Grenze zum Kanton Zürich. Bei uns in Wetzikon versetzen wir ihn mit Meersalz und Bio Rohzucker. Anschliessend wird er über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland kalt geräuchert.
Die Lachsforelle ist eine hervorragende Schweizer Alternative zu Lachs aus aller Welt.

CHF 77.00

CHF 110.00 / kg
  • 0.7 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Saibling kalt geräucht (CH)

Trotz seines exotisch klingenden Namen handelt es sich beim Eismeersaibling um einen echten Schweizer Fisch. Man nennt ihn auch Seesaibling oder auf Lateinisch "Salvelinus alpinus" was man mit "Alpensaibling" übersetzt. Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Schlatt im Kanton Thurgau an der Grenze zum Kanton Zürich. Bei uns in Wetzikon versetzen wir ihn mit Meersalz und den folgenden Bio Gewürzen: Rohzucker, grüner Pfeffer & Senfsamen. Anschliessend wird er über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland kalt geräuchert.
Der Eismeersaibling ist eine hervorragende Schweizer Alternative zu Lachs aus aller Welt.

CHF 19.70

CHF 123.00 / kg
  • 0.16 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Saibling heiss geräucht (CH)

Trotz seines exotisch klingenden Namen handelt es sich beim Eismeersaibling um einen echten Schweizer Fisch. Man nennt ihn auch Seesaibling oder auf Lateinisch "Salvelinus alpinus" was man mit "Alpensaibling" übersetzt. Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Schlatt im Kanton Thurgau an der Grenze zum Kanton Zürich. Bei uns in Wetzikon versetzen wir ihn mit Meersalz und räuchern ihn anschliessend heiss über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland.
Der Eismeersaibling ist eine hervorragende Schweizer Alternative zu Lachs aus aller Welt.

CHF 9.00

CHF 90.00 / kg
  • 0.1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Saibling mit Zitrone (CH)

Trotz seines exotisch klingenden Namen handelt es sich beim Eismeersaibling um einen echten Schweizer Fisch. Man nennt ihn auch Seesaibling oder auf Lateinisch "Salvelinus alpinus" was man mit "Alpensaibling" übersetzt. Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Schlatt im Kanton Thurgau an der Grenze zum Kanton Zürich. Bei uns in Wetzikon verfeinert wir ihn mit Zitrone und Dill.

 

Dieser Fisch passt ausgezeichnet zu frischen Spargelgerichten.

CHF 12.30

CHF 123.00 / kg
  • 0.1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Forellenfilet heiss geräucht (CH)

Den rohen Fisch beziehen wir aus einem Zuchtbetrieb aus Schlatt im Kanton Thurgau an der Grenze zum Kanton Zürich. Bei uns in Wetzikon wird er im Ofen heiss geräuchert über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland.

CHF 8.70

CHF 87.00 / kg
  • 0.1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1