DasPure Erleben


dasPure AG unterwegs -  Shio Koji Koch Kurs

 

Wir führen einen besonderen Kochkurs im Bridge, future hub durch und zeigen dir wie du mit dem fermentierten Reisschatz Shio Koji deine Gerichte auf ein neues Level bringst. 

 

WAS erwartet dich:

  • Einführung in die Welt der Fermentation und Shio Koji
  • Praktische Tipps zur Herstellung und Anwendung von Shio Koji
  • Gemeinsames Kochen und Verkosten kreativer Umami-Rezepte
  • Wertvolles Wissen rund um fermentierte Ernährung

🗓️ WANN: Donnerstag, 15.05.2025, von 18 - 21 Uhr 

📍 WO: Bridge, future hub

 


dasPure AG @ FOOD ZURICH Jubiläumstisch

 

Der längste Tisch der Schweiz – und alle sind eingeladen!

 

Am 24. Mai feiern wir 10 Jahre FOOD ZURICH und laden dich zu einem Fest ein,

das es so noch nicht gegeben hat. An schönster Kulisse, direkt am See von

Bellevue bis Zürichhorn vereinen sich 84 Zürcher Hotels, Restaurants, Bäckereien

und Produzent:innen für ein einziges Ziel: echten Genuss zum Teilen!

Es erwarten dich 12 verschiedene Stadtkreis-Picknickbags an einem 1.2 km langen

Tisch. Jeder Stadtkreis-Picknickbag ein Streifzug durchs eigene Quartier. Und ganz

Zürich kommt zusammen, um zu feiern und zu picknicken. Denn Picknick, das ist

unkomplizierter Genuss unter freiem Himmel.

Für die passende Stimmung sorgt ein vielfältiges Programm, das sich über den Tag

hinweg entlang des 1.2 km langen Tisches entfaltet.

Zürichs kulinarischster Moment des Jahres. Und du mittendrin. Wir freuen uns auf dich!