Tauchen Sie mit Patrick Marxer in die Welt der Fermentation ein. Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der
Fermentation. Nebst einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss
die Kreationen nach Hause nehmen.
Die Platzzahl pro Kurs ist auf 10 Teilnehmer: innen limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"
Selbstverständlich können Sie unseren Grundkurs Fermentation auch verschenken. Gerne stellen wir Ihnen einen personifizierten Gutschein aus.
1. Teil - Theorieteil:
Lebensmittel Sicherheit (HACCP)
2. Teil - Praktischer Teil:
CHF 200.00 pro Person inkl. MwSt.
Im Preis sind Arbeitsunterlagen und Materialien inbegriffen.
Der Kurs dauert ca. 3 Stunden, inkl. Degustation mit verschieden, fermentierten Produkten. Wir stellen das Material und die Lebensmittel für alle Fermentationen zur Verfügung.
Es gelten folgende Stornierungsbedingungen für die Fermentationskurse:
Stornierung bis einen Monat vor Kursbeginn, es werden CHF 40.- verrechnet.
Stornierung bis 14 Tage vor Kursbeginn, es werden CHF 80.- verrechnet.
Sonntag, 27. Oktober 2024 (8 freie Plätze)
Samstag, 9. November 2024 (5 freie Plätze)
Kurse am Samstag starten jeweils um 11 Uhr, am Sonntag beginnen wir um 9 Uhr.
Lernen Sie die asiatische Fermentation kennen und entdecken Sie die unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten.
1. Teil - Theorieteil
2. Teil - Praktischer Teil
CHF 200.00 pro Person inkl. MwSt.
Im Preis sind Arbeitsunterlagen und Materialien inbegriffen.
Der Kurs dauert ca. 3 Stunden, inkl. Degustation mit verschieden, fermentierten Produkten. Wir stellen das Material und die Lebensmittel für alle Fermentationen zur Verfügung.
Es gelten folgende Stornierungsbedingungen für die Fermentationskurse:
Stornierung bis ein Monat vor Kurs, es werden CHF 40.- verrechnet.
Stornierung bis 14 Tage vor Kurs, es werden CHF 80.- verrechnet.
Sonntag, 10. November 2024 (1 freie Plätze)
Kurse am Samstag starten jeweils um 11 Uhr, am Sonntag beginnen wir um 9 Uhr.