Tauchen Sie mit Patrick Marxer in die Welt der Fermentation ein. Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nebst einem Theorieteil können Sie selber Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss nach Hause nehmen.
Die Platzzahl pro Kurs ist auf 8 TeilnehmerInnen limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"
Selbstverständlich können Sie unseren Grundkurs Fermentation auch verschenken. Gerne stellen wir Ihnen einen personifizierten Gutschein aus.
1. Teil - Theorieteil:
Anwendungsbereich
Lebensmittel Sicherheit (HACCP)
2. Teil - Praktischer Teil:
CHF 340.00 pro Person inkl. MwSt.
Im Preis sind Arbeitsunterlagen und Materialien inbegriffen.
Der Kurs dauert ca. 5 Stunden und wird durch einen halbstündigen Apero mit verschieden, fermentierten Sachen unterbrochen. Wir stellen das Material und die Lebensmittel für alle Fermentationen zur Verfügung.
Samstag, 1. Oktober 2022 7 freie Plätze
Samstag, 5. November 2022 8 freie Plätze
Lernen Sie die asiatische Fermentation kennen und entdecken Sie die unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten.
1. Teil - Theorieteil
2. Teil - Praktischer Teil
CHF 340.00 pro Person inkl. MwSt.
Im Preis sind Arbeitsunterlagen und Materialien inbegriffen.
Der Kurs dauert ca. 5 Stunden und wird durch einen halbstündigen Apero mit verschieden fermentierten Sachen unterbrochen. Wir stellen das Material und die Lebensmittel für alle Fermentationen zur Verfügung.
Sonntag, 2. Oktober 2022 8 freie Plätze