Mit geräuchertem Lachs hat alles begonnen...
Heute finden Sie neben Lachs auch andere delikate Fische in unserem Sortiment - überzeugen Sie sich selbst!
Bitte beachten Sie dass unsere Fische mit einem Durchschnittsgewicht angegeben sind und so auch verrechnet werden. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann das effektive Gewicht von ausgeschriebenen Gewicht um +/-10% abweichen.
Der erste Schweizer Lachs aus nachhaltiger Zucht - ohne jegliche Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics - lebt in frischestem Quellwasser den Bündner Alpen und wird bei uns in Wetzikon auf unsere bewährte Art veredelt.
CHF 22.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der nachhaltig gefischte Sockey oder Redsalmon (Oncorhynchus nerka) wird im Meer (FAO Zone 67) vor der Küste im Golf von Alaska gefangen. Gefischt werden die Jungtiere von Juni bis September mit Netzen oder an Schlepphaken. Vorort werden die Fische filetiert und gefroren. Unser Fisch wird tiefgefroren in Containern auf dem Seeweg jeweils ab Oktober eingeführt.
Bei uns in Wetzikon versetzen wir ihn mit Meersalz und Bio Rohzucker. Anschliessend wird er über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland kalt geräuchert.
CHF 75.40
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Irland.
Graved Lachs ist nicht geräuchert, er wird 5 Tage in unserer geheimen Gewürzmischung mariniert und erhält danach Finish aus Olivenöl und Dill.
CHF 66.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Irland.
Bei uns in Wetzikon versetzen wir ihn mit Meersalz und Bio Rohzucker. Anschliessend wird er über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland kalt geräuchert.
CHF 66.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Schlatt im Kanton Thurgau an der Grenze zum Kanton Zürich. Bei uns in Wetzikon versetzen wir ihn mit Meersalz und Bio Rohzucker. Anschliessend wird er über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland kalt geräuchert. Die Lachsforelle ist eine hervorragende Schweizer Alternative zu Lachs aus aller Welt.
CHF 19.20
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Man nennt ihn auch Seesaibling oder auf Lateinisch "Salvelinus alpinus" was man mit "Alpensaibling" übersetzt. Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Schlatt im Kanton
Thurgau an der Grenze zum Kanton Zürich. Bei uns in Wetzikon versetzen wir ihn mit Meersalz und den folgenden Bio Gewürzen: Rohzucker, grüner Pfeffer & Senfsamen. Anschliessend wird er
über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland kalt geräuchert.
Der Saibling ist eine hervorragende Schweizer Alternative zu Lachs aus aller Welt.
CHF 14.70
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Man nennt ihn auch Seesaibling oder auf Lateinisch "Salvelinus alpinus" was man mit "Alpensaibling" übersetzt. Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Schlatt im Kanton Thurgau an der Grenze zum Kanton Zürich. Bei uns in Wetzikon versetzen wir ihn mit Meersalz und räuchern ihn anschliessend heiss über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland. Der Saibling ist eine hervorragende Schweizer Alternative zu Lachs aus aller Welt.
CHF 9.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Trotz seines exotisch klingenden Namen handelt es sich beim Eismeersaibling um einen echten Schweizer Fisch. Man nennt ihn auch Seesaibling oder auf Lateinisch "Salvelinus alpinus" was man mit "Alpensaibling" übersetzt. Wir beziehen den frischen Fisch aus einem Zuchtbetrieb aus Schlatt im Kanton Thurgau an der Grenze zum Kanton Zürich. Bei uns in Wetzikon verfeinert wir ihn mit Zitrone und Dill.
Dieser Fisch passt ausgezeichnet zu frischen Spargelgerichten.
CHF 19.60
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Den rohen Fisch beziehen wir aus einem Zuchtbetrieb aus Schlatt im Kanton Thurgau an der Grenze zum Kanton Zürich. Bei uns in Wetzikon wird er im Ofen heiss geräuchert über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland.
CHF 8.70
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Den rohen Fisch beziehen wir beim Fischer am Zürisee. Bei uns in Wetzikon wird er im Ofen über Buchenholz aus dem Zürcher Oberland tagelang kalt geräuchert.
CHF 15.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
denn das Gute liegt so nah...
Die Felchen Rogen kommen aus Zürisee und werden bei uns in Wetzikon veredelt.
Verkaufseinheit: 1 Glas à 100g
CHF 20.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
zum Apero oder als Beilage zum Salat - einmaliger Geschmack!
Schwalen aus dem Zürichsee werden wie Fischknusperli frittiert und anschliessend in Essigsud eingelegt.
Zutaten: Schwalen (Rutilus rutilus), Wasser, Meersalz sowie folgende Biozutaten: Weissweinessig, Weisswein, Weissmehl, schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Zucker, Fenchelsamen, Senfsamen, Piment, Koriandersamen, Wacholder
Verkaufseinheit: 1 Glas à 140g
CHF 9.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen