Neben dem Räuchern ist das Wursten Patrick Marxers ganz grosse Leidenschaft.
Deshalb hält er regelmässig Wurstkurse in seiner Genussmanufaktur in Wetzikon. Nebst einem Theorieteil können Sie selber
handanlegen und stellen Hand in Hand mit dem Profi ihre eigene Bio Schweinsbratwurst, Bio Salsiccia, Bio Buureschüblig sowie Salametti her.
Die Platzzahl pro Kurs ist auf 8 Teilnehmer limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"
Selbstverständlich können Sie unsere Wurstkurse auch jemandem schenken. Gerne stellen wir Ihnen personifizierte Gutscheine aus.
1. Teil - Theorieteil (ca. 1 Stunde):
2. Teil - Praktischer Teil (max. 5 Stunden)
CHF 340.00 pro Person inkl. MwSt.
Nach dem Kurs können die Teilnehmer ca. 2kg der selbst hergestellten Würste mit nach Hause nehmen und ca. 2kg Trockenwürste werden ihnen einige Wochen nach dem Anlass per Post nachgeschickt.
Samstag 17. April 2021* - ab 10.00 Uhr - ausgebucht!!
Sonntag 25. April 2021* -. ab 10.00 Uhr - ausgebucht!!
Samstag 08. Mai 2021* - ab 10.00 Uhr - 4 Plätze frei (*evt. 2 Plätze mehr)
Samstag 05. Juni 2021* - ab 10.00 Uhr - 4 Plätze frei (*evt. 2 Plätze mehr)
Sonntag 06. Juni 2021* - ab 10.00 Uhr - 4 Plätze frei (*evt. 2 Plätze mehr)
*Immer unter der Voraussetzung, dass die Covid Verordnungen Kurse zulassen.
Max. 4 Personen, **ab April 2021 evt. 6 Pers.
Sie wollen mit Ihren Kindern mal was neues Erleben? Dann ist unser Familien-Wurstkurs genau das Richtige für Sie. Zusammen mit Ihren Kindern stellen Sie eine Bio Schweinsbratwurst, Bio Salsiccia sowie fantasievolle Eigenkreationen her.
1. Teil - Theorieteil (ca. 1 Stunde):
2. Teil - Praktischer Teil (max. 4 Stunden)
3. Teil - Anschliessender Wurstgrill (max. 1 Stunden)
Erwachsene in Begleitung von mind. 1 Kind - CHF 100.00
Kinder CHF 50.00
Dieser Kurs richtet sich an Kinder bis 14 Jahre in Begleitung eines oder zwei Erwachsenen.
Mindestteilnehmerzahl: 8 Erwachsene und 4 Kinder
Daten 2020 folgen...
Sie planen einen Teamevent oder möchten einfach mit ein paar Freunden zusammen etwas neues erleben? Dann sind unsere Privaten Wurstkurse genau das Richtige.
Für geschlossene Gruppen bieten wir eine verkürzte Version des Wurstkurses (ca. 3 Stunden) an
1. Teil - Theorieteil (ca. 1 Stunde):
2. Teil - Praktischer Teil (ca. 2 Stunden)
Folgende Leistungen können optional dazu gebucht werden: