Neben dem Räuchern ist das Wursten Patrick Marxers ganz grosse Leidenschaft.
Deshalb hält er regelmässig Wurstkurse in seiner Genussmanufaktur in Wetzikon. Nebst einem Theorieteil können Sie selber
handanlegen und stellen Hand in Hand mit dem Profi Ihre eigene Bio Schweinsbratwurst, Bio Salsiccia, Bio Buureschüblig sowie Salametti her.
Die Platzzahl pro Kurs ist auf 8 Teilnehmer limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"
Selbstverständlich können Sie unsere Wurstkurse auch jemandem schenken. Gerne stellen wir Ihnen personifizierte Gutscheine aus.
1. Teil - Theorieteil (ca. 1 Stunde):
2. Teil - Praktischer Teil (max. 5 Stunden)
CHF 340.00 pro Person inkl. MwSt.
Nach dem Kurs können die Teilnehmer ca. 2 kg der selbst hergestellten Würste mit nach Hause nehmen, die anderen 2 kg werden ihnen einige Wochen nach dem Anlass als Trockenwürste per Post nachgeschickt.
Es gelten folgende Stornierungsbedingungen für den Wurstkurs:
Stornierung bis ein Monat vor Kurs, es werden CHF 50.- verrechnet.
Stornierung bis 14 Tage vor Kurs, es werden CHF 100.- verrechnet.
Sonntag, 26. Januar 2025 (0 freie Plätze)
Samstag, 22. März 2025 (3 freie Plätze)
Sonntag, 23. März 2025 (0 freie Plätze)
Kurse am Samstag starten jeweils um 10 Uhr, am Sonntag beginnen wir um 9 Uhr. Treffpunkt ist DasPure AG, Zürcherstrasse 47, 8620 Wetzikon.
Sie planen einen Teamevent oder möchten einfach mit ein paar Freunden zusammen etwas Neues erleben? Dann sind unsere Privaten Wurstkurse genau das Richtige.
Für geschlossene Gruppen bieten wir eine verkürzte Version des Wurstkurses (ca. 3 Stunden) an.
1. Teil - Theorieteil (ca. 1 Stunde):
2. Teil - Praktischer Teil (ca. 2 Stunden)
Folgende Leistungen können optional dazu gebucht werden: