Neben dem Räuchern ist das Wursten Patrick Marxers ganz grosse Leidenschaft.
Deshalb hält er regelmässig Wurstkurse in seiner Genussmanufaktur in Wetzikon. Nebst einem Theorieteil können Sie selber
handanlegen und stellen Hand in Hand mit dem Profi Ihre eigene Bio Schweinsbratwurst, Bio Salsiccia, Bio Buureschüblig sowie Salametti her.
Die Platzzahl pro Kurs ist auf 8 Teilnehmer limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"
Selbstverständlich können Sie unsere Wurstkurse auch jemandem schenken. Gerne stellen wir Ihnen personifizierte Gutscheine aus.
1. Teil - Theorieteil (ca. 1 Stunde):
2. Teil - Praktischer Teil (max. 5 Stunden)
CHF 340.00 pro Person inkl. MwSt.
Nach dem Kurs können die Teilnehmer ca. 2 kg der selbst hergestellten Würste mit nach Hause nehmen, die anderen 2 kg werden ihnen einige Wochen nach dem Anlass als Trockenwürste per Post nachgeschickt.
Es gelten folgende Stornierungsbedingungen für den Wurstkurs:
Stornierung bis ein Monat vor Kurs, es werden CHF 50.- verrechnet.
Stornierung bis 14 Tage vor Kurs, es werden CHF 100.- verrechnet.
Samstag, 25. März 2023 (ausgebucht)
Sonntag, 26. März 2023 (ausgebucht)
Samstag, 15. April 2023 (2 freie Plätze)
Samstag, 13. Mai 2023 (5 freie Plätze)
Sie wollen mit Ihren Kindern mal was neues Erleben? Dann ist unser Familien-Wurstkurs genau das Richtige für Sie. Zusammen mit Ihren Kindern stellen Sie eine Bio Schweinsbratwurst, Bio Salsiccia sowie fantasievolle Eigenkreationen her.
1. Teil - Theorieteil (ca. 1 Stunde):
2. Teil - Praktischer Teil (max. 4 Stunden)
3. Teil - Anschliessender Wurstgrill (max. 1 Stunden)
Erwachsene in Begleitung von mind. 1 Kind - CHF 120.00
Kinder CHF 50.00
Zusätzlich zum Kurspreis werden CHF 15.-/kg Fleisch verrechnet. Empfohlene Menge 2 kg pro Person,
oder nach Absprache
Es gelten folgende Stornierungsbedingungen für den Wurstkurs:
Stornierung bis ein Monat vor Kurs, es werden CHF 50.- verrechnet.
Stornierung bis 14 Tage vor Kurs, es werden CHF 100.- verrechnet.
Dieser Kurs richtet sich an Kinder bis 14 Jahre in Begleitung einer oder zwei Erwachsenen.
Mindestteilnehmerzahl: 8 Erwachsene und 4 Kinder
Sonntag, 2. April 2023 Freie Plätze für 2 Familien (jeweils mind. 1 Erwachsene und 1 Kind)
Sie planen einen Teamevent oder möchten einfach mit ein paar Freunden zusammen etwas Neues erleben? Dann sind unsere Privaten Wurstkurse genau das Richtige.
Für geschlossene Gruppen bieten wir eine verkürzte Version des Wurstkurses (ca. 3 Stunden) an.
1. Teil - Theorieteil (ca. 1 Stunde):
2. Teil - Praktischer Teil (ca. 2 Stunden)
Folgende Leistungen können optional dazu gebucht werden: