Neben dem Räuchern ist das Wursten Patrick Marxers ganz grosse Leidenschaft.
Deshalb hält er regelmässig Wurstkurse in seiner Genussmanufaktur in Wetzikon. Nebst einem Theorieteil können Sie selber
handanlegen und stellen Hand in Hand mit dem Profi Ihre eigene Bio Schweinsbratwurst, Bio Salsiccia, Bio Buureschüblig sowie Salametti her.
Die Platzzahl pro Kurs ist auf 8 Teilnehmer limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"
Selbstverständlich können Sie unsere Wurstkurse auch jemandem schenken. Gerne stellen wir Ihnen personifizierte Gutscheine aus.
1. Teil - Theorieteil (ca. 1 Stunde):
2. Teil - Praktischer Teil (max. 5 Stunden)
CHF 340.00 pro Person inkl. MwSt.
Nach dem Kurs können die Teilnehmer ca. 2 kg der selbst hergestellten Würste mit nach Hause nehmen, die anderen 2 kg werden ihnen einige Wochen nach dem Anlass als Trockenwürste per Post nachgeschickt.
Samstag, 26. Februar 2022 (ausgebucht)
Sonntag, 27. Februar 2022 (ausgebucht)
Samstag, 26. März 2022 (ausgebucht)
Sonntag, 27. März 2022 (ausgebucht)
Samstag, 14. Mai 2022 (ausgebucht)
Samstag, 3. September 2022 (ausgebucht)
Samstag, 29. Oktober 2022 (ausgebucht)
Samstag, 12. November 2022 1 freier Platz
Sonntag, 13. November 2022 2 freie Plätze
Sie wollen mit Ihren Kindern mal was neues Erleben? Dann ist unser Familien-Wurstkurs genau das Richtige für Sie. Zusammen mit Ihren Kindern stellen Sie eine Bio Schweinsbratwurst, Bio Salsiccia sowie fantasievolle Eigenkreationen her.
1. Teil - Theorieteil (ca. 1 Stunde):
2. Teil - Praktischer Teil (max. 4 Stunden)
3. Teil - Anschliessender Wurstgrill (max. 1 Stunden)
Erwachsene in Begleitung von mind. 1 Kind - CHF 100.00
Kinder CHF 50.00
Zusätzlich zum Kurspreis werden CHF 15.-/kg Fleisch verrechnet. Empfohlene Menge 2 kg pro Person,
oder nach Absprache
Dieser Kurs richtet sich an Kinder bis 14 Jahre in Begleitung einer oder zwei Erwachsenen.
Mindestteilnehmerzahl: 8 Erwachsene und 4 Kinder
nach Vereinbarung
Sie planen einen Teamevent oder möchten einfach mit ein paar Freunden zusammen etwas Neues erleben? Dann sind unsere Privaten Wurstkurse genau das Richtige.
Für geschlossene Gruppen bieten wir eine verkürzte Version des Wurstkurses (ca. 3 Stunden) an.
1. Teil - Theorieteil (ca. 1 Stunde):
2. Teil - Praktischer Teil (ca. 2 Stunden)
Folgende Leistungen können optional dazu gebucht werden: