Ab CHF 110.00 kostenloser Versand!
Pakete werden jeweils am Dienstag oder Donnerstag verschickt.
Entdecken Sie die kulinarische Welt mit Miso und Shoyu. Auf der Website von PEKOPEKO.ch finden Sie verschiedene Rezepte mit Miso. Zudem finden Sie unter diesem Link unsere eigenen Rezepte.
Unser Schweizer Gegenstück zur Sojasauce! Bei uns wird sie aus CH Bio Erbsen und CH Bio Weizen gemacht.
Heiss begehrt und jetzt erhältlich!!
Die erste Schweizer Bio-Shoyu aus 100% Schweizer Bio-Zutaten. Die Shoyu wird aus Schweizer Bio Erbsen und Schweizer Bio Weizen und Alpensalz angesetzt und über ein Jahr im Fass gereift. Die Shoyu ist naturbelassen und unpasteurisiert. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Geschmacksexplosion.
Zutaten: Wasser, WEIZEN* CH, Erbsen* CH, 10% Sel de Bex,
und A. Oryzae (Aspergillus flavus var. oryzae ist ein Schimmelpilz, der in der japanischen Küche eine große Rolle spielt. Er ist der wichtigste unter den Kōji-Pilzen)
*CH-BIO-006
CHF 25.70
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Miso ist eine traditionelle japanische Würzpaste, die aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Es hat einen salzigen und umami-reichen Geschmack und wird oft als Basis für Suppen, Saucen und Marinaden verwendet. Miso kann auch als Brotaufstrich oder zum Würzen von Gemüse, Fleisch und Fisch verwendet werden. Es ist reich an Proteinen, Ballaststoffen und probiotischen Bakterien, die zur Förderung einer gesunden Darmflora beitragen können. Miso kann in der Küche vielseitig eingesetzt werden und verleiht den Gerichten eine einzigartige Geschmacksnote.
DasPure nutzt anstelle von Sojabohnen andere Eiweiss-Komponenten und hat einzigartige Misos kreiert. Sie können es als Essenz für Salatdressings, Saucen oder gebackenen Tofu einsetzen. Mit unseren Misos verleihen Sie Ihren Gerichten eine besondere, würzige Note.
Die Bio Zitronen Basilikum Miso eignet sich hervorragend für ein sommerliches Salatdressing und passt vorzüglich zu einem Tomaten-Mozzarella Salat.
Zutaten:
Bio Rollgerste*(CH) (GLUTEN), Bio Erbsen (CH), Alpensalz, Bio Basilikum, Zitronen, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 13.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Neuheit! Auf Wunsch von unseren Kundinnen und Kunden haben wir eine weisse Miso entwickelt. Die weisse Miso eignet sich bestens zum Backen und kann auch zum Kochen eingesetzt werden.
Zutaten:
Bio Rollgerste*(CH) (GLUTEN), Bio Erbsen (CH), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 13.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unsere Bio Erbsen Miso erhalten Sie neu im Glas zu 200 Gramm. Die junge Erbsen Miso wurde sechs Monate fermentiert.
Zutaten:
Bio Erbsen CH, Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
CHF 13.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unsere Bio Erbsen Miso erhalten Sie neu im Glas zu 200 Gramm. Die alte Erbsen Miso wurde 12 Monate fermentiert.
Zutaten:
Bio Erbsen CH, Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
CHF 15.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Bio-Pilz Miso basiert auf Bio Gersten und Bio Erbsen. Zudem enthält sie regionale Pilze. Die Bio-Pilz Miso ist eine feine Paste und hat eine schöne, ausgewogene Umami Note. Die Miso ist nicht aufdringlich und eignet sich hervorragend für Herbstgerichte.
Zutaten:
Bio Pilz, Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Bio Erbsen, Alpensalz, Aspergillus Oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 13.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Borlotti Miso ist neu im praktischen Glas verpackt.
Zutaten:
Bio Borlotti (CH) Bohnen*, Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 13.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Auskernbohnen (ProSpecieRara) , Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 13.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Kürbiskernmehl* (AT), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 13.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Linsen*, Bio Rollgersten* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 13.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Sonnenblumen* (AT), Bio Gersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 13.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Macadamia* (AU), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 19.20
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Mais*(CH), Bio Erbsen* Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 13.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Haselnussmehl* (AU), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 19.20
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Mandelmehl (ES), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
Bild abweichend. Die Miso ist im Glas 200g
CHF 19.20
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die 1111-Tage Miso ist eine limitierte Miso und ein Meisterwerk. Die Miso wurde mittels Hatcho Technik angesetzt, sie besteht aus 100% Bio Ackerbohnen und sehr viel Zeit, ganz genau 1111 Tage. Die Miso hat eine aussergewöhnliche Umami Note und ist sehr intensiv. Mit kleinen Mengen dieser Miso können Sie ihre Gerichte wunderbar abschmecken.
Zutaten:
Bio Ackerbohnen* (CH) , Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 30.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Auberginen mit Miso
Zutaten:
Zubereitung: