Ab CHF 110.00 kostenloser Versand! 

Pakte werden jeweils am Dienstag oder Donnerstag verschickt.


Bio tempeh

Wir verarbeiten Schweizer Getreide zu einer Delikatesse. Die gekochten Linsen/Erbsen werden mit speziellen Tempeh-Sporen geimpft, danach werden sie während zwei Tagen bei rund 30° fermentiert.

 

Der Tempeh muss vor dem Verzehr angebraten werden. Wir empfehlen Ihnen den Tempeh  mit etwas Öl einzustreichen und nach dem Braten kräftig zu marinieren. Dazu passt eine würzige BBQ Sauce oder ein scharfes Chutney. 

Rezeptideen mit Linsen-Tempeh

 

Linsen Dog mit Krautsalat

 

Zutaten für vier Personen:

  • 4 Linsen Sticks
  • 4 Hot Dog Brötli
  • Krautsalat
  • Senf
  • karamellisierte Zwiebeln 

Zubereitung:

  1. Krautsalat herstellen: Spitzkohl oder Weisskohl fein hobeln, mit Salz (10gr.  Salz auf 500gr. Kohl)  vermengen und ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit abgiessen und Spitzkohl mit etwas Essig und Mayonnaise abschmecken. 
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Zuckersirup gold-braun anbraten
  3. Hot Dog Brötli im Backofen oder auf dem Grill erhitzen
  4. Linsen Stick mit etwas Öl bestreichen, in der Bratpfanne oder auf dem Grill auf allen vier Seiten braun anbraten

En Guetä!

 


Bio Linsen-Tempeh Patty, vegan

Der Linsen-Tempeh ist vegan und wird aus fermentierten Linsen hergestellt. Sie können ihn wie einen üblichen Burger anbraten, als Bratling mit Salat geniessen oder in einer würzigen Sauce erwärmen. Vor der Verarbeitung empfehlen wir Ihnen den Linsen-Tempeh mit etwas Öl zu bestreichen.

 

 

Hinweis weisse Flecken auf Tempeh: 

Unser Linsen-Tempeh besteht aus CH-Linsen, diese werden mit dem guten Edelschimmelpilz geimpft. Danach werden diese gefroren und mit Miso-Wasser getränkt. Dadurch verteilt sich der Edelschimmelpilz unterschiedlich. Des Weiteren kann das Vakuum beim Auftauen abnehmen. Weisse Flecken auf dem Tempeh sind daher nichts schlimmes. Sie können den Linsen-Tempeh ohne Bedenken verspeisen.

 

  

Verkaufseinheit: 2 Stück à 180g

CHF 13.40

  • 0.36 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Erbsen-Mais Tempeh vegan

Die Erbsen-Mais Tempeh sind vegan und werden aus fermentierten Erbsen und Mais hergestellt. Vor der Verarbeitung empfehlen wir Ihnen den Tempeh mit etwas Öl zu bestreichen und kräftig zu marinieren.

 

 

Verkaufseinheit: 1 Stück à ca 220g

CHF 8.50

  • 0.22 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1