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Wir verarbeiten Schweizer Linsen zu einer Delikatesse. Die gekochten Linsen werden mit speziellen Tempeh-Sporen geimpft, danach werden sie während zwei Tagen bei rund 30° fermentiert.
Der Linsen-Tempeh und auch die Linsen Sticks müssen vor dem Verzehr angebraten werden. Wir empfehlen Ihnen den Linsen-Tempeh sowie die Linsen Sticks vor dem Anbraten mit etwas Öl einzustreichen und nach dem Braten kräftig zu marinieren. Dazu passt eine würzige BBQ Sauce oder ein scharfes Chutney.
Linsen Dog mit Krautsalat
Zutaten für vier Personen:
Zubereitung:
En Guetä!
Der Linsen-Tempeh ist vegan und wird aus fermentierten Linsen hergestellt. Sie können Ihn wie ein üblicher Burger anbraten, als Bratling mit Salat geniessen oder in einer würzigen Sauce erwärmen. Vor der Verarbeitung empfehlen wir Ihnen den Linsen-Tempeh mit etwas Öl zu bestreichen.
Hinweis weisse Flecken auf Tempeh:
Unser Linsen-Tempeh besteht aus CH-Linsen, diese werden mit dem guten Edelschimmelpilz geimpft. Danach werden diese gefroren und mit Miso-Wasser getränkt. Dadurch verteilt sich der Edelschimmelpilz unterschiedlich. Des Weiteren kann das Vakuum beim Auftauen abnehmen. Weisse Flecken auf dem Tempeh sind daher nichts schlimmes. Sie können den Linsen-Tempeh ohne Bedenken verspeisen.
Verkaufseinheit: 2 Stück à 180g
CHF 13.40
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Die Linsen Sticks sind vegan und werden aus fermentierten Linsen hergestellt. Braten Sie die Linsen Sticks an und geniessen Sie ihn zu einem frischen Salat.
Unsere Empfehlung: Die Linsen Stick lassen sich einfach auf ein Hölzli aufspiessen und können bequem auf dem Grill angebraten werden.
Vor der Verarbeitung empfehlen wir Ihnen den Linsen-Tempeh mit etwas Öl zu bestreichen und kräftig zu marinieren.
Verkaufseinheit: 2 Stück à 100g
CHF 10.40
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