Räucherfische in der Hütte - mit Patrick Marxer jeden Donnerstag im April 2024
Herstellung, Geschichte und vor allem: Geschmack. Patrick Marxer begeistert die Gäste jeden Donnerstag im April mit geräucherten und gebeizten Fischen in der Fischerhütte. Serviert in mehreren Gängen, direkt aus dem aufgestellten Räucherofen mit Erklärungen und Begleitung durch Patrick Marxer selbst.
Daten: 04. | 11. | 18. | 25. April 2024
17:30 Uhr Apero auf der Terrasse
18:30 Uhr Start Abendessen
Pflanzenfans, Hobbygärtner:innen, Feinschmecker und Geniesserinnen: Nicht verpassen – der nächste Spezialitätenmarkt auf dem Campus Grüental in Wädenswil. Wir sind vor Ort und du kannst bei uns Miso & Shoyu degustieren.
11. Mai 2024
09:00–16:00 Uhr
Ort: Campus Grüental, Wädenswil