Das Pure unterwegs oder zu Hause


Gastro- Anlass

Montag, 21. März 2022               Öffnung der "1'111 Hatcho Miso". Geschlossener Anlass für Köchinnen und Köche, Gastronomen und Food ExpertenInnen.

Slow Food Market

 Samstag, 10. September 2022

Weitere Informationen folgen.

 

 

         

Food Zurich

 8. September - 18. September 2022

 

Soil to Soul

17. September 2022, 18  – 19 Uhr

Kommen Sie ans Soil to Soul und nehmen Sie am Keynote mit Patrick Marxer teil. Erfahren Sie mehr über Fermentation und deren Bedeutung. Eintritt Frei, limitierte Plätze – sichern Sie sich direkt Ihren Platz!

 

 

         

Genusswoche Zürioberland - geführte Rauchfischdegustation

 Donnerstag, 22. September 2022, 18 bis 21 Uhr

 

Es dreht sich alles um die Fische: Patrick Marxer nimmt Sie mit auf eine geführte Degustation und zeigt Ihnen verschiedene Fische (Wildfang und Zucht sowie Schweiz und Ausland) und Veredelungsarten (kalt geräuchert, heiss geräuchert und graved). Anschliessend geniessen Sie ein grosses Fischbuffet mit hauseigenen Produkten. Eine Online-Reservierung ist erforderlich. 

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme. 

 

 

         

"The Best of the Wurst" bei Sobre Mesa

 19. November,  14 – 18.30 Uhr

In diesem Workshop mit Patrick Marxer lernen Sie über die Geschichte und verschiedenen Arten von Würste und wie man selber Grillwürste herstellt. 

 

Kurslocation: DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich

Direkt anmelden!

 

         

"The Best of the Wurst" bei Sobre Mesa

 26. November,  14 – 18.30 Uhr

In diesem Workshop mit Patrick Marxer lernen Sie über die Geschichte und verschiedenen Arten von Würste und wie man selber Grillwürste herstellt. 

 

Kurslocation: DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich

Direkt anmelden!