Events und Kurse


Eröffnung der Pflanzenküche in Wetzikon.
Nehmen Sie an einer Degustation teil oder besuchen Sie uns an den Events.

Fashion+Food by BLICKFANG Zürich

Freitag, 31. März bis Sonntag, 2. April 2023

 

Öffnungszeiten: 

Freitag: 14 bis 20 Uhr

Samstag: 11 bis 19 Uhr

Sonntag: 11 bis 18 Uhr

Ort: Kongresshaus, Claridenstrasse 5, 8002 Zürich

 

Tickets sind online erhältlich, wir freuen uns auf deinen Besuch.

Terroir Zürisee

Samstag, 22. April 

Zeit: 11 bis 18 Uhr 

Ort: Kulturareal Mühle Tiefenbrunnen

 

Das Kulinarik-Festival mit Spitzenweinen vom Zürichsee, Produzent*innen Talk, regionalem Street Food und Dîner du Terroir.

 

Culinarium Alpinum

Auch dieses Jahr finden mehrere Kurse von uns im Culinarium Alpinum in Stans statt. Informiere dich online, über anstehende Kurse (diverse Bratwurstkurs, Kalt und Heiss Räuchern) und Daten. 

 

 

Kulinarischen Bühne - Spezialitätenmarkt

Samstag,  13. Mai 2023

9 bis 16 Uhr

Ort: Hochschule Wädenswil