Das Pure unterwegs oder zu Hause


"The Best of the Wurst" bei Sobre Mesa

 26. November,  14 – 18.30 Uhr

In diesem Workshop mit Patrick Marxer lernen Sie über die Geschichte und verschiedenen Arten von Würste und wie man selber Grillwürste herstellt. 

 

Kurslocation: DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich

Direkt anmelden!

         

Degustation im Chäsbueb Zollikon

Samstag, 26. November 2022, 10  - 13 Uhr       

Wir sind am Samstag, 26. Dezember im Chäsbueb Zollikon. Vor Ort können Sie unsere Köstlichkeiten degustieren und wir erzählen Ihnen mehr zu unseren Produkten. Wir freuen uns über Ihren Besuch.  

Tag der offenen Tür - Einweihung Pflanzenküche

Samstag, 10. Dezember 2022, 10 - 15 Uhr       

Wir freuen uns, Sie am Samstag bei uns in der Manufaktur zu begrüssen. Vor Ort können Sie direkt Ihren Weihnachts-Rauchfisch bestellen und/oder mitnehmen, weiter haben wir leckere Miso's zum Degustieren. Zudem zeigen wir Ihnen unsere neue Pflanzenküche.

 

Gerne können Sie Ihren geräuchten Lachs oder Saibling auf das Datum vorbestellen und wir richten den Fisch für Sie. 

Weihnachtsverkauf im Dezember

jeweils am Samstag, 3. / 10. / 17. & 24. Dezember 2022, von 10 - 15 Uhr       

In der Vorweihnachtszeit ist unser Manufakturladen jeweils am Samstag geöffnet. Kommen Sie vorbei und kaufen Sie köstlichen Lachs oder lassen Sie ein Geschenk erstellen. 

 

Geschenke können Sie per E-Mail mail@daspure.ch vorbestellen und bequem vor Ort abholen.