Garum

Garum ist eine antike Gewürzsauce ursprünglich aus Fisch hergestellt. Wir stellen aus verschiedenen Grundprodukten kräftige Garum-Saucen her. Garum wird mit einer thermophilen Fermentation hergestellt, dabei wird das Produkt während 80 Tagen bei 60° fermentiert.

 

Garum ist die gesunde und nachhaltige Alternative zu Salz. Verleihen Sie Ihren Gerichten eine würzige Note mit unserem Zauberstoff. Garum ist zudem ein passendes Geschenk für Food Nerds. Unser Garum ist eine Rarität und für FoodliebhaberInnen ein Muss.

Smoked Fish Garum

Aus unseren Fischresten stellen wir würziges Garum her. Die Smoked Fish Garum hat eine rauchige Note und veredelt Gerichte mit einzigartigem Geschmack.

 

Menge: 100 ml

Zutaten: Wasser, Rauchfisch Abschnitt, Salz 14%, Shoyu Trester*  (Erbsen* Weizen*)

*CH-BIO-006

CHF 14.50

  • 0.22 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Pilz Garum, vegan

 

Menge: 100 ml

Zutaten: Wasser, Pilz Abschnitt, Salz 14%, Shoyu Trester*  (Erbsen* Weizen*)

*CH-BIO-006

CHF 14.50

  • 0.22 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Forellen Garum

Mildes Forellen Garum, dieses Garum eignet sich wunderbar für Fischgerichte.

 

Menge: 100 ml

Zutaten: Wasser, Fisch, Salz 14%, Shoyu Trester*  (Erbsen* Weizen*)

*CH-BIO-006

CHF 14.50

  • 0.22 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Rinderherz-Kaffee Garum

  

Menge: 100 ml

Zutaten: Wasser, Rinderherz, Salz 14%, Kaffee, Shoyu Trester*  (Erbsen* Weizen*)

*CH-BIO-006

CHF 14.50

  • 0.22 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zürisee Fischsauce

Aus regionalem Weissfisch aus dem Zürisee stellen wir die würzige Fischsauce her.

 

Menge: 250 ml

Zutaten: Wasser, Fisch, Salz 14%, Shoyu Trester*  (Erbsen* Weizen*)

*CH-BIO-006

CHF 12.50

  • 0.25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1