Ab CHF 110.00 kostenloser Versand!
Pakte werden jeweils am Dienstag oder Donnerstag verschickt.
Garum ist eine antike Gewürzsauce ursprünglich aus Fisch hergestellt. Wir stellen aus verschiedenen Grundprodukten kräftige Garum-Saucen her. Garum wird mit einer thermophilen Fermentation hergestellt, dabei wird das Produkt während 80 Tagen bei 60° fermentiert.
Garum ist die gesunde und nachhaltige Alternative zu Salz. Verleihen Sie Ihren Gerichten eine würzige Note mit unserem Zauberstoff. Garum ist zudem ein passendes Geschenk für Food Nerds. Unser Garum ist eine Rarität und für FoodliebhaberInnen ein Muss.
Menge: 100 ml
Zutaten: Wasser, Pilz Abschnitt, Salz 14%, Shoyu Trester* (Erbsen*, WEIZEN*)
*CH-BIO-006
CHF 15.70
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Menge: 100 ml
Zutaten: Wasser, Gemüse, Kaffee, Salz 14%, Shoyu Trester* (Erbsen*, WEIZEN*)
*CH-BIO-006
CHF 15.70
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Aus unseren Fischresten stellen wir würzige Rauchfischsauce her. Die Rauchfischsauce hat eine rauchige Note und veredelt Gerichte mit einzigartigem Geschmack.
Das beliebte Smoked Fish Garum wurde neue Verpackt und enthält nun 250ml. Viel Spass beim Kochen.
Menge: 250 ml
Zutaten: Wasser, RauchFISCH Abschnitt, Salz 14%, Shoyu Trester* (Erbsen*, WEIZEN*)
*CH-BIO-006
CHF 15.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Aus regionalem Weissfisch aus dem Zürisee stellen wir die würzige Fischsauce her.
Menge: 250 ml
Zutaten: Wasser, FISCH, Salz 14%, Shoyu Trester* (Erbsen*, WEIZEN*)
*CH-BIO-006
CHF 15.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen