Ab CHF 110.00 kostenloser Versand! 

Pakete werden jeweils am Dienstag oder Donnerstag verschickt.


Rezepte mit Miso und Shoyu

 

Entdecken Sie die kulinarische Welt mit Miso und Shoyu. Auf der Website von PEKOPEKO.ch finden Sie verschiedene Rezepte mit Miso. Zudem finden Sie unter diesem Link unsere eigenen Rezepte. 

shoyu ch

Unser Schweizer Gegenstück  zur Sojasauce! Bei uns wird sie aus CH Bio Erbsen und CH Bio Weizen gemacht.

Heiss begehrt und jetzt erhältlich!!

Swiss Bio Shoyu

Die erste Schweizer Bio-Shoyu aus 100% Schweizer Bio-Zutaten. Die Shoyu wird aus Schweizer Bio Erbsen und Schweizer Bio Weizen und Alpensalz angesetzt und über ein Jahr im Fass gereift. Die Shoyu ist naturbelassen und unpasteurisiert. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Geschmacksexplosion.  

 

Zutaten: Wasser, WEIZEN* CH, Erbsen* CH, 10% Sel de Bex,

und A. Oryzae (Aspergillus flavus var. oryzae ist ein Schimmelpilz, der in der japanischen Küche eine große Rolle spielt. Er ist der wichtigste unter den Kōji-Pilzen)

*CH-BIO-006

CHF 25.70

  • 0.25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

MIso


Miso ist eine traditionelle japanische Würzpaste, die aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Es hat einen salzigen und umami-reichen Geschmack und wird oft als Basis für Suppen, Saucen und Marinaden verwendet. Miso kann auch als Brotaufstrich oder zum Würzen von Gemüse, Fleisch und Fisch verwendet werden. Es ist reich an Proteinen, Ballaststoffen und probiotischen Bakterien, die zur Förderung einer gesunden Darmflora beitragen können. Miso kann in der Küche vielseitig eingesetzt werden und verleiht den Gerichten eine einzigartige Geschmacksnote.

 

DasPure nutzt anstelle von Sojabohnen andere Eiweiss-Komponenten und hat einzigartige Misos kreiert. Sie können es als Essenz für Salatdressings, Saucen oder gebackenen Tofu einsetzen. Mit unseren Misos  verleihen Sie Ihren Gerichten eine besondere, würzige Note. 

Download
Miso
Geschmack und Verwendung der unterschiedlichen Miso Pasten.
2023 Miso Erklärung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 77.0 KB

Bio Basilikum Miso

Die Bio Basilikum Miso eignet sich hervorragend für ein sommerliches Salatdressing und passt vorzüglich zu einem Tomaten-Mozzarella Salat.  

 

Zutaten: 

Bio Rollgerste*(CH)  (GLUTEN), Bio Erbsen (CH),  Alpensalz, Bio Basilikum, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 13.30

  • 0.25 kg
  • momentan nicht verfügbar

Bio weisses Miso

Neuheit! Auf Wunsch von unseren Kundinnen und Kunden haben wir eine weisse Miso entwickelt. Die weisse Miso eignet sich bestens zum Backen und kann auch zum Kochen eingesetzt werden.

 

Zutaten: 

Bio Rollgerste*(CH)  (GLUTEN), Bio Erbsen (CH),  Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 13.30

  • 0.25 kg
  • momentan nicht verfügbar

Bio Erbsen-Miso (jung)

Unsere Bio Erbsen Miso erhalten Sie neu im Glas zu 200 Gramm. Die junge Erbsen Miso wurde sechs Monate fermentiert.

 

Zutaten: 

Bio Erbsen CH, Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

 

CHF 13.30

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Erbsen-Miso (alt)

Unsere Bio Erbsen Miso erhalten Sie neu im Glas zu 200 Gramm. Die alte Erbsen Miso wurde 12 Monate fermentiert.

 

Zutaten: 

Bio Erbsen CH, Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

 

CHF 15.00

  • 0.2 kg
  • momentan nicht verfügbar

Bio Pilz Miso

Die Bio-Pilz Miso basiert auf  Bio Gersten und Bio Erbsen. Zudem enthält sie regionale Pilze. Die Bio-Pilz Miso ist eine feine Paste und hat eine schöne, ausgewogene Umami Note.  Die Miso ist nicht aufdringlich und eignet sich hervorragend für Herbstgerichte. 

 

Zutaten: 

Bio Pilz, Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Bio Erbsen, Alpensalz, Aspergillus Oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 13.30

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Borlotti Bohnen Miso / Bio Knospe

Die Borlotti Miso ist neu im praktischen Glas verpackt.

 

Zutaten: 

Bio Borlotti (CH) Bohnen*, Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae

*CH-BIO-006    

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 13.30

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Auskernbohnen (ProSpecieRara)

Zutaten: 

Bio Auskernbohnen (ProSpecieRara) , Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae

*CH-BIO-006    

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 13.30

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Kürbiskern Miso

Zutaten: 

Bio Kürbiskernmehl* (AT), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

momentan nicht verfügbar

CHF 13.30

  • 0.2 kg
  • momentan nicht verfügbar

Bio Linsen Miso

Zutaten: 

Bio Linsen*, Bio Rollgersten* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae

*CH-BIO-006    

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 13.30

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Sonnenblumen Miso

Zutaten: 

Bio Sonnenblumen* (AT), Bio Gersten*(CH)  (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 13.30

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Macadamia Miso

Zutaten: 

Bio Macadamia* (AU), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

momentan nicht verfügbar

CHF 19.20

  • 0.25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Mandelmehl Miso

Zutaten: 

Bio Mandelmehl (ES), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

Bild abweichend. Die Miso ist im Glas 200g

CHF 19.20

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio 1111–Tage Miso (Hatcho Technik)

Die 1111-Tage Miso ist eine limitierte Miso und ein Meisterwerk. Die Miso wurde mittels Hatcho Technik angesetzt, sie besteht aus 100% Bio Ackerbohnen und sehr viel Zeit, ganz genau 1111 Tage.  Die Miso hat eine aussergewöhnliche Umami Note und ist sehr intensiv. Mit kleinen Mengen dieser Miso können Sie ihre Gerichte wunderbar abschmecken. 

 

Zutaten: 

Bio Ackerbohnen* (CH) , Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 30.00

  • 0.25 kg
  • momentan nicht verfügbar

Rezeptideen mit Miso

Auberginen mit Miso

Zutaten:

  • 1 Aubergine
  • Miso nach belieben z. Erbsen Miso
  • Öl und Salz

 

 

 Zubereitung:

  1. Aubergine halbieren und Routen einschneiden
  2. Aubergine leicht salzen
  3. Beliebige Miso, z.B. Erbsen Miso mit etwas Öl sämig schlagen und Aubergine dick bestreichen
  4. Aubergine im Ofen oder auf dem Grill ca. 20 Minuten bei 200 Grad erhitzen
  5. En Guete