Garum ist eine antike Gewürzsauce ursprünglich aus Fisch hergestellt. Wir stellen aus verschiedenen Grundprodukten kräftige Garum-Saucen her. Garum wird mit einer thermophilen Fermentation hergestellt, dabei wird das Produkt während 80 Tagen bei 60° fermentiert.
Garum ist die gesunde und nachhaltige Alternative zu Salz. Verleihen Sie Ihren Gerichten eine würzige Note mit unserem Zauberstoff. Garum ist zudem ein passendes Geschenk für Food Nerds. Unser Garum ist eine Rarität und für FoodliebhaberInnen ein Muss.
Aus unseren Fischresten stellen wir würziges Garum her. Die Smoked Fish Garum hat eine rauchige Note und veredelt Gerichte mit einzigartigem Geschmack.
Menge: 100 ml
Zutaten: Wasser, Rauchfisch Abschnitt, Salz 14%, Shoyu Trester* (Erbsen* Weizen*)
*CH-BIO-006
CHF 14.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Menge: 100 ml
Zutaten: Wasser, Pilz Abschnitt, Salz 14%, Shoyu Trester* (Erbsen* Weizen*)
*CH-BIO-006
CHF 14.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mildes Forellen Garum, dieses Garum eignet sich wunderbar für Fischgerichte.
Menge: 100 ml
Zutaten: Wasser, Fisch, Salz 14%, Shoyu Trester* (Erbsen* Weizen*)
*CH-BIO-006
CHF 14.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Menge: 100 ml
Zutaten: Wasser, Rinderherz, Salz 14%, Kaffee, Shoyu Trester* (Erbsen* Weizen*)
*CH-BIO-006
CHF 14.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Aus regionalem Weissfisch aus dem Zürisee stellen wir die würzige Fischsauce her.
Menge: 250 ml
Zutaten: Wasser, Fisch, Salz 14%, Shoyu Trester* (Erbsen* Weizen*)
*CH-BIO-006
CHF 12.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Topinamburen sind süsslich, wässerige Knollen. Wir fermentieren die Knollen und verarbeiten sie in einem Bissfesten Brot. Das nahrhafte Früchtebrot passt wunderbar zu Käse oder zum Apéro.
Zutaten: Sauerteigbrot* (GLUTEN), thermophil fermentierte Topinambure*, Dörrbirnen, MANDELN*, Apfelsaft*, Dörrzwetschgen*, süsse MACADAMIA Miso*, Zucker*, Apfelessig*, Rapsöl*, Salz, Zimt*, Ingwer*, gründer Kardamon*
*CH-BIO-006
CHF 13.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Linsen-Tempeh ist vegan und wird aus fermentierten Linsen hergestellt. Sie können Ihn wie ein üblicher Burger anbraten, als Bratling mit Salat geniessen oder in einer würzigen Sauce erwärmen.
Verkaufseinheit: 2 Stück à 180g
CHF 8.80
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen