Medien

Download
April 2024
Warum Garum alles ein bisschen besser macht.
tas_20240421_DasPure_Fermentation.pdf
Adobe Acrobat Dokument 803.8 KB


Download
März 2023
Miso, Schimmel sei Dank! So entsteht Miso.
Marxer-Degustation-2023_d.pdf
Adobe Acrobat Dokument 570.2 KB

Download
Oktober 2022
Patrick Marxer als Inspirationsquelle.
2022_oktober_salz-pfeffer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB

Download
Sonderausgabe Food Zurich 2022
Patrick Marxer ist Teil der Sonderausgabe, mehr dazu im Dokument.
falstaff_foodZurich.pdf
Adobe Acrobat Dokument 21.6 MB

Download
16.06.2022 Tierwelt "Fernöstliche Aromen aus dem Zürcher Oberland"
Mehr dazu erfahren Sie im Bericht.
22-06-16 TW12 Miso & Co.pdf
Adobe Acrobat Dokument 938.2 KB


Am 21. März 2022 haben wir unsere 1'111 Tage alte Hatcho Miso geöffnet. Mehr dazu im Video.


Bio Gourmet Knospe 2020 - Porträt DasPure