Grundkurs Fermentation

Tauchen Sie mit Patrick Marxer in die Welt der Fermentation ein. Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen  Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nebst einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.

Die Platzzahl pro Kurs ist auf 12 Teilnehmer: innen limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"

 

Grundkurs Fermentation

Hier noch ein Beispiel: Sind Sie 2 Personen und es hat nur noch einen Platz verfügbar,

nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir können immer 1-2 Personen dazu buchen :)

CHF 200.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Koji Fermentation


Lernen Sie die asiatische Fermentation kennen und entdecken Sie die unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten.
Die Platzzahl pro Kurs ist auf 12 Teilnehmer:Innen  limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"

 

Koji Fermentation

Hier noch ein Beispiel: Sind Sie 2 Personen und es hat nur noch einen Platz verfügbar,

nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir können immer 1-2 Personen dazu buchen :)

CHF 200.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1