Tauchen Sie mit Patrick Marxer in die Welt der Fermentation ein. Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der
Fermentation. Nebst einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss
die Kreationen nach Hause nehmen.
Die Platzzahl pro Kurs ist auf 12 Teilnehmer: innen limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"
Hier noch ein Beispiel: Sind Sie 2 Personen und es hat nur noch einen Platz verfügbar,
nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir können immer 1-2 Personen dazu buchen :)
CHF 200.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lernen Sie die asiatische Fermentation kennen und entdecken Sie die unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten.
Die Platzzahl pro Kurs ist auf 12 Teilnehmer:Innen limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"
Hier noch ein Beispiel: Sind Sie 2 Personen und es hat nur noch einen Platz verfügbar,
nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir können immer 1-2 Personen dazu buchen :)
CHF 200.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen