Ab CHF 110.00 kostenloser Versand!
Entdecken Sie die kulinarische Welt mit Miso und Shoyu. Auf der Website von PEKOPEKO.ch finden Sie verschiedene Rezepte mit Miso. Zudem finden Sie unter diesem Link unsere eigenen Rezepte.
Unser Schweizer Gegenstück zur Sojasauce! Bei uns wird sie aus CH Bio Erbsen und CH Bio Weizen gemacht.
Heiss begehrt und jetzt erhältlich!!
Die Shoyu wurde aus Schweizer Bio-Ackerbohnen und Bio-Buchweizen und Salz angesetzt und über vier Jahr im Fass gereift. Die Shoyu ist naturbelassen und unpasteurisiert. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Geschmacksexplosion.
Zutaten: Wasser, Buchweizen*, Ackerbohnen* CH, 10% Salz und A. Oryzae (Aspergillus flavus var. oryzae ist ein Schimmelpilz, der in der japanischen Küche eine große Rolle spielt. Er ist der wichtigste unter den Kōji-Pilzen)
*CH-BIO-006
CHF 24.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die erste Schweizer Bio-Shoyu aus 100% Schweizer Bio-Zutaten. Die Shoyu wird aus Schweizer Bio Erbsen und Schweizer Bio Weizen und Alpensalz angesetzt und über ein Jahr im Fass gereift. Die Shoyu ist naturbelassen und unpasteurisiert. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Geschmacksexplosion.
Zutaten: Wasser, Weizen* CH, Erbsen* CH, 10% Sel de Bex,
und A. Oryzae (Aspergillus flavus var. oryzae ist ein Schimmelpilz, der in der japanischen Küche eine große Rolle spielt. Er ist der wichtigste unter den Kōji-Pilzen)
*CH-BIO-006
CHF 24.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Miso ist eine japanische Gewürzpaste und wird hauptsächlich aus fermentierten Sojabohnen mit unterschiedlichen Anteilen von Reis, Gerste, anderen Getreiden, Pseudogetreiden und Alpensalz hergestellt. Geschmacklich gehört es in die Kategorie Umami, es schmeckt salzig und würzig.
DasPure nutzt anstelle von Sojabohnen andere Eiweiss-Komponenten und hat einzigartige Misos kreiert. Sie können es als Essenz für Salatdressings, Saucen oder gebackenen Tofu einsetzen. Mit unseren Misos verleihen Sie Ihren Gerichten eine besondere, würzige Note.
Unsere Bio Erbsen Miso erhalten Sie neu im Glas zu 200 Gramm. Die junge Erbsen Miso wurde sechs Monate fermentiert.
Zutaten:
Bio Erbsen CH, Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
CHF 12.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unsere Bio Erbsen Miso erhalten Sie neu im Glas zu 200 Gramm. Die alte Erbsen Miso wurde 12 Monate fermentiert.
Zutaten:
Bio Erbsen CH, Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
CHF 14.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Bio-Pilz Miso basiert auf Bio Gersten und Bio Erbsen. Zudem enthält sie regionale Pilze. Die Bio-Pilz Miso ist eine feine Paste und hat eine schöne, ausgewogene Umami Note. Die Miso ist nicht aufdringlich und eignet sich hervorragend für Herbstgerichte.
Zutaten:
Bio Pilz, Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Bio Erbsen, Alpensalz, Aspergillus Oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 12.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Borlotti Miso ist neu im praktischen Glas verpackt.
Zutaten:
Bio Borlotti (CH) Bohnen, Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 12.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Auskernbohnen (ProSpecieRara) , Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 12.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Kürbiskernmehl (AT), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 12.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Linsen*, Bio Rollgersten* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 12.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Sonnenblumen (DE)*, Bio Gersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 12.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Macadamia (AU), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 17.70
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Bohnen* (CH, Biobetrieb Brunner Eichhof), Bio Rollgersten* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 12.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Bio Mandelmehl (ES), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 17.70
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die 1111-Tage Miso ist eine limitierte Miso und ein Meisterwerk. Die Miso wurde mittels Hatcho Technik angesetzt, sie besteht aus 100% Bio Ackerbohnen und sehr viel Zeit, ganz genau 1111 Tage. Die Miso hat eine aussergewöhnliche Umami Note und ist sehr intensiv. Mit kleinen Mengen dieser Miso können Sie ihre Gerichte wunderbar abschmecken.
Zutaten:
Bio Ackerbohnen (CH) , Alpensalz, Aspergillus oryzae
*CH-BIO-006
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren
CHF 30.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Auberginen mit Miso
Zutaten:
Zubereitung: