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Rezepte mit Miso und Shoyu

 

Entdecken Sie die kulinarische Welt mit Miso und Shoyu. Auf der Website von PEKOPEKO.ch finden Sie verschiedene Rezepte mit Miso. Zudem finden Sie unter diesem Link unsere eigenen Rezepte. 

shoyu ch

Unser Schweizer Gegenstück  zur Sojasauce! Bei uns wird sie aus CH Bio Erbsen und CH Bio Weizen gemacht.

Heiss begehrt und jetzt erhältlich!!

Swiss Bio Shoyu "Special Edition"

Die Shoyu wurde aus Schweizer Bio-Ackerbohnen und Bio-Buchweizen und Salz angesetzt und über vier Jahr im Fass gereift. Die Shoyu ist naturbelassen und unpasteurisiert. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Geschmacksexplosion.  

 

Zutaten: Wasser, Buchweizen*, Ackerbohnen* CH, 10% Salz und A. Oryzae (Aspergillus flavus var. oryzae ist ein Schimmelpilz, der in der japanischen Küche eine große Rolle spielt. Er ist der wichtigste unter den Kōji-Pilzen)

*CH-BIO-006

CHF 24.50

  • 0.28 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Swiss Bio Shoyu

Die erste Schweizer Bio-Shoyu aus 100% Schweizer Bio-Zutaten. Die Shoyu wird aus Schweizer Bio Erbsen und Schweizer Bio Weizen und Alpensalz angesetzt und über ein Jahr im Fass gereift. Die Shoyu ist naturbelassen und unpasteurisiert. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Geschmacksexplosion.  

 

Zutaten: Wasser, Weizen* CH, Erbsen* CH, 10% Sel de Bex,

und A. Oryzae (Aspergillus flavus var. oryzae ist ein Schimmelpilz, der in der japanischen Küche eine große Rolle spielt. Er ist der wichtigste unter den Kōji-Pilzen)

*CH-BIO-006

CHF 24.50

  • 0.28 kg
  • verfügbar
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MIso


Miso ist eine japanische Gewürzpaste und wird hauptsächlich aus fermentierten Sojabohnen mit unterschiedlichen Anteilen von Reis, Gerste, anderen Getreiden, Pseudogetreiden und Alpensalz hergestellt. Geschmacklich gehört es in die Kategorie Umami, es schmeckt salzig und würzig. 

 

DasPure nutzt anstelle von Sojabohnen andere Eiweiss-Komponenten und hat einzigartige Misos kreiert. Sie können es als Essenz für Salatdressings, Saucen oder gebackenen Tofu einsetzen. Mit unseren Misos  verleihen Sie Ihren Gerichten eine besondere, würzige Note. 

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Miso
Geschmack und Verwendung der unterschiedlichen Miso Pasten.
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Bio Erbsen-Miso (jung)

Unsere Bio Erbsen Miso erhalten Sie neu im Glas zu 200 Gramm. Die junge Erbsen Miso wurde sechs Monate fermentiert.

 

Zutaten: 

Bio Erbsen CH, Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

 

CHF 12.50

  • 0.2 kg
  • verfügbar
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Bio Erbsen-Miso (alt)

Unsere Bio Erbsen Miso erhalten Sie neu im Glas zu 200 Gramm. Die alte Erbsen Miso wurde 12 Monate fermentiert.

 

Zutaten: 

Bio Erbsen CH, Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

 

CHF 14.50

  • 0.2 kg
  • verfügbar
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Bio Pilz Miso

Die Bio-Pilz Miso basiert auf  Bio Gersten und Bio Erbsen. Zudem enthält sie regionale Pilze. Die Bio-Pilz Miso ist eine feine Paste und hat eine schöne, ausgewogene Umami Note.  Die Miso ist nicht aufdringlich und eignet sich hervorragend für Herbstgerichte. 

 

Zutaten: 

Bio Pilz, Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Bio Erbsen, Alpensalz, Aspergillus Oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 12.50

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Borlotti Bohnen Miso (alt) / Bio Knospe

Die Borlotti Miso ist neu im praktischen Glas verpackt.

 

Zutaten: 

Bio Borlotti (CH) Bohnen, Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae

*CH-BIO-006    

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 12.50

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Auskernbohnen (ProSpecieRara)

Zutaten: 

Bio Auskernbohnen (ProSpecieRara) , Bio Gerste* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae

*CH-BIO-006    

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 12.50

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Kürbiskern Miso (standard)

Zutaten: 

Bio Kürbiskernmehl (AT), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

momentan nicht verfügbar

CHF 12.50

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Linsen Miso

Zutaten: 

Bio Linsen*, Bio Rollgersten* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae

*CH-BIO-006    

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 12.50

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Sonnenblumen (DE) Miso

Zutaten: 

Bio Sonnenblumen (DE)*, Bio Gersten*(CH)  (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 12.50

  • 0.25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Macadamia Miso (spezial)

Zutaten: 

Bio Macadamia (AU), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

momentan nicht verfügbar

CHF 17.70

  • 0.25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio Eichhof Miso

Zutaten: 

Bio Bohnen* (CH, Biobetrieb Brunner Eichhof), Bio Rollgersten* (CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus Oryzae

*CH-BIO-006    

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 12.50

  • 0.25 kg
  • momentan nicht verfügbar

Bio Mandelmehl Miso (spezial)

Zutaten: 

Bio Mandelmehl (ES), Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 17.70

  • 0.25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio 1111–Tage Miso (Hatcho Technik)

Die 1111-Tage Miso ist eine limitierte Miso und ein Meisterwerk. Die Miso wurde mittels Hatcho Technik angesetzt, sie besteht aus 100% Bio Ackerbohnen und sehr viel Zeit, ganz genau 1111 Tage.  Die Miso hat eine aussergewöhnliche Umami Note und ist sehr intensiv. Mit kleinen Mengen dieser Miso können Sie ihre Gerichte wunderbar abschmecken. 

 

Zutaten: 

Bio Ackerbohnen (CH) , Alpensalz, Aspergillus oryzae

*CH-BIO-006

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

CHF 30.00

  • 0.25 kg
  • verfügbar
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Rezeptideen mit Miso

Auberginen mit Miso

Zutaten:

  • 1 Aubergine
  • Miso nach belieben z. Erbsen Miso
  • Öl und Salz

 

 

 Zubereitung:

  1. Aubergine halbieren und Routen einschneiden
  2. Aubergine leicht salzen
  3. Beliebige Miso, z.B. Erbsen Miso mit etwas Öl sämig schlagen und Aubergine dick bestreichen
  4. Aubergine im Ofen oder auf dem Grill ca. 20 Minuten bei 200 Grad erhitzen
  5. En Guete