Tauchen Sie mit Patrick Marxer in die Welt der Fermentation ein. Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der
Fermentation. Nebst einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss
die Kreationen nach Hause nehmen.
Die Platzzahl pro Kurs ist auf 10 Teilnehmer: innen limitiert - "dä schnäller isch de gschwinder!"
Selbstverständlich können Sie unseren Grundkurs Fermentation auch verschenken. Gerne stellen wir Ihnen einen personifizierten Gutschein aus.
1. Teil - Theorieteil:
Lebensmittel Sicherheit (HACCP)
2. Teil - Praktischer Teil:
CHF 200.00 pro Person inkl. MwSt.
Im Preis sind Arbeitsunterlagen und Materialien inbegriffen.
Der Kurs dauert ca. 3 Stunden. Wir stellen das Material und die Lebensmittel für alle Fermentationen zur Verfügung.
Es gelten folgende Stornierungsbedingungen für die Fermentationskurse:
Stornierung bis einen Monat vor Kursbeginn, es werden CHF 40.- verrechnet.
Stornierung bis 14 Tage vor Kursbeginn, es werden CHF 80.- verrechnet.
2025:
Samstag, 25. Oktober 2025 um 10 Uhr (ausgebucht!)
Samstag, 25. Oktober 2025 um 15 Uhr (es sind noch wenige Plätze übrig)
Sonntag, 16. November 2025 um 9 Uhr
2026:
Sonntag, 8. März 2026 um 9 Uhr
Freitag, 8. Mai 2026 um 17 Uhr
Samstag, 29. August 2026 um 11 Uhr
Freitag, 23. Oktober 2026 um 17 Uhr
(Kurse am Freitag starten jeweils um 17 Uhr, am Samstag jeweils um 11 Uhr und am Sonntag beginnen wir um 9 Uhr. )
Lernen Sie die asiatische Fermentation kennen und entdecken Sie die unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten.
1. Teil - Theorieteil
2. Teil - Praktischer Teil
CHF 200.00 pro Person inkl. MwSt.
Im Preis sind Arbeitsunterlagen und Materialien inbegriffen.
Der Kurs dauert ca. 3 Stunden. Wir stellen das Material und die Lebensmittel für alle Fermentationen zur Verfügung.
Es gelten folgende Stornierungsbedingungen für die Fermentationskurse:
Stornierung bis ein Monat vor Kurs, es werden CHF 40.- verrechnet.
Stornierung bis 14 Tage vor Kurs, es werden CHF 80.- verrechnet.
Freitag, 6. März 2026 um 17 Uhr
Samstag, 9. Mai 2026 um 11 Uhr
Kurse am Freitag starten jeweils um 17 Uhr, am Samstag jeweils um 11 Uhr und am Sonntag beginnen wir um 9 Uhr.
